Записаться на приём
Вызвать врача на дом
Главная / О клинике / Отзывы

Отзывы

Александра: | 21 дек 2018
Прокопенко Ольга Николаевна очень хорошо провела прием. Записывалась к ней только на ЭКГ. Проведенным обследованием я осталась довольна. Отмечу ее внимательное отношение к пациенту. Уделенного времени мне хватило. Все меня устроило.
Мария: | 17 дек 2018
Мне понравилось то, что доктор меня внимательно выслушала, провела осмотр. А после, все мне разъяснила и ответила на все мои вопросы. Мария Александровна объяснила мне все: в связи с чем это могло произойти, когда образовалось и как с этим бороться. Считаю, что она предоставила мне грамотную консультацию. По итогу, она дала свои рекомендации. Я обязательно еще к ней вернусь. Считаю, что она грамотный врач.
Мария: | 11 дек 2018
В клинику я попала совершенно случайно. Приехала из другого города на компьютерную томографию и могу сказать, что все прошло замечательно. Я подошла немного раньше и меня сразу же приняли. У персонала было хорошее отношение. Считаю, что все было так, как и положено. Если мне понадобится, то я снова туда обращусь.
Ольга: | 07 дек 2018
О клинике у меня остались самые хорошие впечатления. Я впервые ее посетила. В принципе, чтобы до нее доехать, проблем никаких нет, но сейчас там идут ремонтные работы, и не подойти. На ресепшене приветливые, хорошие, вежливые девочки. В помещении хорошая, доброжелательная рабочая атмосфера. Врач, у которого я была, понравился. Он принял меня раньше назначенного времени. По ценам тоже все устроило. Процветания хочу пожелать "МедЭксперт".
Ирина: | 20 ноя 2018
Мужу нужно было сделать УЗИ, и мы искали клинику, удобную территориально, и хорошую, по ценам. В «МедЭксперт» мы обращались в первый раз. В принципе, есть все условия для клиента, правда мы были там недолго, не было никакого ожидания, сделали, что нужно и ушли. Никаких негативных ощущений не осталось. Не считая того, что у нас не спросили паспорт и в договор, с наших слов, неправильно вбили фамилию. Если возникнет необходимость, мы посетим клинику еще раз. Почему нет?!
Ольга: | 20 май 2018
Хочу сказать большое спасибо врачу-хирургу Малахову Дмитрию Владимировичу. Мастерски провел операцию ребенку с особенностями развития. Очень терпеливый и внимательный специалист, рекомендую!
Виктория Алексеева: | 20 фев 2018
Заболел мой любимый папа, ему 72 года. 2 года назад у него появилась скованность в правой руке, а затем походка стала напоминать глубокого старика. Невролог поликлиники, а затем и платного
центра предположили, что он перенёс инсульт. Курс дорогостоящих капельниц
состояние папы не улучшил.Нам посоветовали обратиться к неврологу Е.В. Курапину. Он сразу сказал, что у папы болезнь Паркинсона и заверил нас, что при постоянном приёме лекарства, он будет чувствовать себя как раньше. Проявления болезни стали постепенно отступать, а через 1,5 месяца, они все
исчезли. Контраст был настолько очевиден, что это заметили даже соседи. Спасибо доценту за папу!
Лариса: | 14 фев 2018
Хочется выразить слова благодарности врачу функциональной и ультразвуковой диагностики Прокопенко Ольге Николаевне,за ее профессионализм и компетентность.Весь процесс ультразвукового исследования она комментирует грамотно и понятно, что достаточно важно для пациента.ведь результаты УЗИ важны для постановки правильного диагноза.После осмотра дает заключение и подробные рекомендации.С такими профессионалами и прекрасными специалистами выше уровень доверия вашему медицинскому учреждению.
Татьяна Селезнева: | 05 фев 2018
Выражаю большую признательность врачу КТ Фроловой Оксане Васильевне за внимательное и доброе отношение, за неоценимую помощь в решении моей проблемы. Все сотрудникам клиники огромное спасибо за оперативную и четкую работу, руководству - за отличную организацию работы врачей. Теперь - только к вам, в МедЭксперт!
Мария: | 21 дек 2017
Очень благодарна доктору Инне Альбертовне Шошиной! За оперативное обследование меня в декабре-месяце 2017 г. и установку диагнозов, необходимых для дальнейшего лечения. Инна Альбертовна, с наступающим Новым Годом Вас и больших успехов в такой необходимой нам вашей работе!
Олег: | 21 дек 2017
Рекомендую. Был на приеме месяц назад у Шошиной И.А., получил необходимые назначения, и мне стало гораздо лучше уже на второй день, хотя до этого был у двух других врачей, и улучшения не было. Вчера сделал повторные анализ крови и УЗИ. Все в норме, боли в животе совсем прошли. Спасибо за вашу помощь!
СВЕТЛАНА.: | 17 июл 2017
Курапин Евгений Викторович,врач от бога.Наблюдаюсь у доктора вот уже пять лет.Хочется выразить огромную благодарность за чуткое отношение,понимание,отзывчивость,внимание и заинтересованность в результатах лечения..А грамотно назначенное лечение даёт положительные результаты.Самые наилучшие пожелания Евгению Викторовичу..Также выражаю благодарность всем сотрудникам центра.Огромное спасибо!!!
Анна: | 28 июн 2017
Ходили с мужем на компьютерный томограф, смотрели позвоночник. Еще по телефону предупредили об имеющихся акциях на данный вид услуги и предложили удобное время. Короче! И сделали хорошо и быстро и еще со скидкой!
Наталья: | 08 июн 2017
Спасибо клинике МедЭксперт за Вашу работу! За грамотных, внимательных специалистов! Особенно большое спасибо хирургу Малахову Дмитрию Владимировичу. Таких врачей редко встретишь!
Юлия: | 13 янв 2017
Самый лучший,грамотный и просто супер ЛОР Буданов Александр Валерьевич!Мы всегда всей семьёй и только к нему!!!!!!
Клиент: | 27 июн 2016
Хотелось бы оставить отзыв об Артемьевой Эльвире Владимировне. Компетентный и внимательный врач! Она заинтересована в лечении своих пациентах, очень вежлива в общении, все доступно объясняет, отвечает на все вопросы. Хотелось бы побольше таких врачей.
Ольга: | 17 июн 2016
Большое спасибо Самоносовой А.за чуткое отношение, за грамотность в своем деле, отличный гинеколог.
Ника: | 23 апр 2016
Ребенку 9 лет надо было срочно сделать КТ грудной клетки. Обратились по телефону, нам ответили, дали нужную информацию, записали на прием. Все было сделано оперативно. Хочу отметить коллектив, внимательный и радушный. Приятная обстановка. Всем спасибо, удачи!
Шульгина Виктория Валерьевна: | 23 апр 2016
Спасибо вам большое за прекрасного врача Самоносову А.О. Очень грамотный специалист , золотые руки , все грамотно , спокойно , с понимание и с поддержкой . Врач от Бога!!! Самая лучшая гинеколог . И все все все , у кого есть проблемы с рак кожи , рак женских половых органов и т.д Она вам поможет . Об этом почему то мало говорят и не пишут вообще ! А очень жаль ! Об этом нужно кричать !!! Спасибо вам !!!
Елизавета: | 08 апр 2016
Всегда хотела, но очень боялась удалять родинки. Оказалось все очень быстро и не больно. Выполняла все как рекомендовал хирург, все очень быстро зажило. Огромный плюс, что вы сами к нам приехали, а то я бы в Ярославль никогда не приехала. Спасибо!
Инга: | 07 июл 2015
Очень замечательный центр! Доброжелательный персонал. Давно пытаюсь похудеть, никакие методы не помогали. Здесь при помощи недорогой процедуры, прошла обследование с интересным названием биоимпедансометрия и о чудо мне все объяснили и рассказали почему я не худею. Теперь у меня все получится!!! Рекомендую всем этот замечательный центр. Большое спасибо!
Елена: | 21 апр 2015
Были у врача офтальмолога, очень понравилось. Специалист из областной больницы!!!! Очень подробно отвечает на вопросы.Цена за обследование приемлемая, если ехать в г. Ярославль дороже выйдет. Всем рекомендую. Прошу рассмотреть возможность установки компьютера в кабинет врача, так как рукописный текст о результатах обследования читать очень сложно, а использовать его в дальнейшем лечении проблема, а также оформление мед.документации на компьютере значительно экономит время пациента и врача. Спасибо!!!!
Михаил: | 25 фев 2015
Хочу выразить благодарность центру "МедЭксперт"и особенно терапевту Смирновой Дине Александровне за оказанную помощь в лечении,врач был очень внимателен и доброжелателен не оставив ни одного вопроса открытым,все очень четко,понятно и доступно. Комфортная обстановка и приветливые администраторы оставляют очень хорошее впечатление. Еще раз спасибо!!!
Ольга: | 18 фев 2015
Пользуюсь услугами клиники не первый раз.Очень внимательный и отзывчивый персонал.17.02 .2015 я делала УЗИ сосудов головы и шеи.Обследование проводила Соколова Валерия Владимировна.О на подробно и доходчиво объяснила все нюансы моего заболевания и выдала заключение в письменной форме.Большое всем спасибо!
Евгения: | 28 янв 2015
Очень мучали головокружение и шум в ушах. У меня еще грыжи позвоночника, они то меня и беспокоили. Записалась к неврологу, сделала МРТ. Он поставил мне диагноз – болезнь Миньера (раньше о ней ничего не слышала). Назначил лечение. Сейчас чувствую себя лучше. А про грыжи сказал, что они незначительные и волноваться не стоит. Очень благодарна врачу, никто прежде из неврологов не ставил мне правильный диагноз.
Маслов Игорь: | 25 янв 2015
Обратился в клинику, чтобы пройти шоферскую комиссию. Всех врачей прошел быстро, через 20 минут у меня уже справка была на руках. Главное, никакой «толкучки»! Жаль только, что нарколог и психиатр все-таки не вместе со всеми.
Юля: | 18 янв 2015
Была недавно в вашей клинике у терапевта, сразу сдала назначенные анализы и УЗИ сделала в этот же день. Это очень удобно. На повторный прием мне позвонили и пригласили, результаты анализы уже были готовы.
Екатерина: | 13 янв 2015
Была в клинике в ноябре. Очень приятно обращаться в такой медицинский центр. Нет очередей, нет хамства. Все очень доброжелательн о и приветливо. Цены средние. Была у терапевта и осталась довольна. Спасибо! Терапевт классный врач и человек. Добродушная, улыбчивая. Осмотрела и выслушала все до конца. Ни одной мелочи не упустила,назна чила эффективное лечение!
Анна: | 12 янв 2015
Очень понравилось отношение персонала. Можно сдать любые анализы (медсестра, кстати, умница – кровь берет не больно!). В новогодние праздники пришлось обратиться к терапевту и неврологу. Врачи внимательные, проблему мою решить помогли. А потом даже администраторы звонили интересовались , все ли у меня в порядке!