Записаться на приём
Вызвать врача на дом
Главная / О клинике / Отзывы

Отзывы

Юлия: | 13 янв 2017
Самый лучший,грамотный и просто супер ЛОР Буданов Александр Валерьевич!Мы всегда всей семьёй и только к нему!!!!!!
Клиент: | 27 июн 2016
Хотелось бы оставить отзыв об Артемьевой Эльвире Владимировне. Компетентный и внимательный врач! Она заинтересована в лечении своих пациентах, очень вежлива в общении, все доступно объясняет, отвечает на все вопросы. Хотелось бы побольше таких врачей.
Ольга: | 17 июн 2016
Большое спасибо Самоносовой А.за чуткое отношение, за грамотность в своем деле, отличный гинеколог.
Ника: | 23 апр 2016
Ребенку 9 лет надо было срочно сделать КТ грудной клетки. Обратились по телефону, нам ответили, дали нужную информацию, записали на прием. Все было сделано оперативно. Хочу отметить коллектив, внимательный и радушный. Приятная обстановка. Всем спасибо, удачи!
Шульгина Виктория Валерьевна: | 23 апр 2016
Спасибо вам большое за прекрасного врача Самоносову А.О. Очень грамотный специалист , золотые руки , все грамотно , спокойно , с понимание и с поддержкой . Врач от Бога!!! Самая лучшая гинеколог . И все все все , у кого есть проблемы с рак кожи , рак женских половых органов и т.д Она вам поможет . Об этом почему то мало говорят и не пишут вообще ! А очень жаль ! Об этом нужно кричать !!! Спасибо вам !!!
Елизавета: | 08 апр 2016
Всегда хотела, но очень боялась удалять родинки. Оказалось все очень быстро и не больно. Выполняла все как рекомендовал хирург, все очень быстро зажило. Огромный плюс, что вы сами к нам приехали, а то я бы в Ярославль никогда не приехала. Спасибо!
Инга: | 07 июл 2015
Очень замечательный центр! Доброжелательный персонал. Давно пытаюсь похудеть, никакие методы не помогали. Здесь при помощи недорогой процедуры, прошла обследование с интересным названием биоимпедансометрия и о чудо мне все объяснили и рассказали почему я не худею. Теперь у меня все получится!!! Рекомендую всем этот замечательный центр. Большое спасибо!
Елена: | 21 апр 2015
Были у врача офтальмолога, очень понравилось. Специалист из областной больницы!!!! Очень подробно отвечает на вопросы.Цена за обследование приемлемая, если ехать в г. Ярославль дороже выйдет. Всем рекомендую. Прошу рассмотреть возможность установки компьютера в кабинет врача, так как рукописный текст о результатах обследования читать очень сложно, а использовать его в дальнейшем лечении проблема, а также оформление мед.документации на компьютере значительно экономит время пациента и врача. Спасибо!!!!
Михаил: | 25 фев 2015
Хочу выразить благодарность центру "МедЭксперт"и особенно терапевту Смирновой Дине Александровне за оказанную помощь в лечении,врач был очень внимателен и доброжелателен не оставив ни одного вопроса открытым,все очень четко,понятно и доступно. Комфортная обстановка и приветливые администраторы оставляют очень хорошее впечатление. Еще раз спасибо!!!
Ольга: | 18 фев 2015
Пользуюсь услугами клиники не первый раз.Очень внимательный и отзывчивый персонал.17.02 .2015 я делала УЗИ сосудов головы и шеи.Обследование проводила Соколова Валерия Владимировна.О на подробно и доходчиво объяснила все нюансы моего заболевания и выдала заключение в письменной форме.Большое всем спасибо!
Евгения: | 28 янв 2015
Очень мучали головокружение и шум в ушах. У меня еще грыжи позвоночника, они то меня и беспокоили. Записалась к неврологу, сделала МРТ. Он поставил мне диагноз – болезнь Миньера (раньше о ней ничего не слышала). Назначил лечение. Сейчас чувствую себя лучше. А про грыжи сказал, что они незначительные и волноваться не стоит. Очень благодарна врачу, никто прежде из неврологов не ставил мне правильный диагноз.
Маслов Игорь: | 25 янв 2015
Обратился в клинику, чтобы пройти шоферскую комиссию. Всех врачей прошел быстро, через 20 минут у меня уже справка была на руках. Главное, никакой «толкучки»! Жаль только, что нарколог и психиатр все-таки не вместе со всеми.
Юля: | 18 янв 2015
Была недавно в вашей клинике у терапевта, сразу сдала назначенные анализы и УЗИ сделала в этот же день. Это очень удобно. На повторный прием мне позвонили и пригласили, результаты анализы уже были готовы.
Екатерина: | 13 янв 2015
Была в клинике в ноябре. Очень приятно обращаться в такой медицинский центр. Нет очередей, нет хамства. Все очень доброжелательн о и приветливо. Цены средние. Была у терапевта и осталась довольна. Спасибо! Терапевт классный врач и человек. Добродушная, улыбчивая. Осмотрела и выслушала все до конца. Ни одной мелочи не упустила,назна чила эффективное лечение!
Анна: | 12 янв 2015
Очень понравилось отношение персонала. Можно сдать любые анализы (медсестра, кстати, умница – кровь берет не больно!). В новогодние праздники пришлось обратиться к терапевту и неврологу. Врачи внимательные, проблему мою решить помогли. А потом даже администраторы звонили интересовались , все ли у меня в порядке!