Клинико-диагностический центр для всей семьи
Ярославльул. Салтыкова-Щедрина, 42

Отзывы

 

 

Александр
16 июл 2019
Хочу поблагодарить хирурга Голубева Алексея Евгеньевича за грамотный, вдумчивый подход к решению моей не самой простой проблемы. Беспокоила застарелая травма плеча, рука почти не работала, не мог нормально спать. Врач в другом городе отнёсся формально. Алексей Евгеньевич сначала назначил полное обследование, затем составил план лечения, прописал очень действенный компресс, который сразу снял боль и воспаление. Алексей Евгеньевич, кроме того, очень приятный в общении человек, спокойный, внимательный. Большое ему спасибо!
Мария
31 мар 2019
На днях впервые посетила вашу клинику и была на приеме у Миловой Елены Ивановны. Хочется поблагодарить Елену Ивановну за ее чуткое отношение и профессиональный подход. Елена Ивановна внимательно выслушала все , что меня могло беспокоить, осмотрела и дала подробнейшие рекомендации к дальнейшим моим действиям . Чудеснее специалиста я не встречала. Кроме профессионального подхода- много души и теплоты в этом докторе, за что большое спасибо ей. А также спасибо и благодарность данной клинике, теперь на осмотры только сюда!
Елена
25 мар 2019
Ваша клиника мне очень нравиться, прихожу не первый раз и получаю всю интересующую меня информацию.Спасибо врачам, мед.сестрам и конечно администраторам!
Алексей
19 мар 2019
Молодец. Вежливый, адекватный, грамотный, профессиональный врач. Назначенное лечение действует, я в шоке - до этого доктора обращался к другим специалистам, которые ничем помочь не смогли. Спасибо доктору Чопенко за помощь и лечение.
Мария
14 мар 2019
Приходили с ребёнком на приём. Назначенное лечение помогло. И ребёнок не боялся, что порадовало. До встречи с врачом Чопенко Е. Ю. ни один врач помочь не мог. Спасибо ей огромное!
Дмитрий
20 фев 2019
Отзыв о враче Малахове Д. В. Очень хороший врач, всё грамотно объясняет, хорошее отношение к пациенту. Очень опытный врач в сфере травматологии, проходил лечение сложного перелома руки, всё прошло на ура, отдельная благодарность врачу. Всем здоровья!
Александра
21 дек 2018
Прокопенко Ольга Николаевна очень хорошо провела прием. Записывалась к ней только на ЭКГ. Проведенным обследованием я осталась довольна. Отмечу ее внимательное отношение к пациенту. Уделенного времени мне хватило. Все меня устроило.
Мария
17 дек 2018
Мне понравилось то, что доктор меня внимательно выслушала, провела осмотр. А после, все мне разъяснила и ответила на все мои вопросы. Мария Александровна объяснила мне все: в связи с чем это могло произойти, когда образовалось и как с этим бороться. Считаю, что она предоставила мне грамотную консультацию. По итогу, она дала свои рекомендации. Я обязательно еще к ней вернусь. Считаю, что она грамотный врач.
Мария
11 дек 2018
В клинику я попала совершенно случайно. Приехала из другого города на компьютерную томографию и могу сказать, что все прошло замечательно. Я подошла немного раньше и меня сразу же приняли. У персонала было хорошее отношение. Считаю, что все было так, как и положено. Если мне понадобится, то я снова туда обращусь.
Ольга
07 дек 2018
О клинике у меня остались самые хорошие впечатления. Я впервые ее посетила. В принципе, чтобы до нее доехать, проблем никаких нет, но сейчас там идут ремонтные работы, и не подойти. На ресепшене приветливые, хорошие, вежливые девочки. В помещении хорошая, доброжелательная рабочая атмосфера. Врач, у которого я была, понравился. Он принял меня раньше назначенного времени. По ценам тоже все устроило. Процветания хочу пожелать "МедЭксперт".
Ирина
20 ноя 2018
Мужу нужно было сделать УЗИ, и мы искали клинику, удобную территориально, и хорошую, по ценам. В «МедЭксперт» мы обращались в первый раз. В принципе, есть все условия для клиента, правда мы были там недолго, не было никакого ожидания, сделали, что нужно и ушли. Никаких негативных ощущений не осталось. Не считая того, что у нас не спросили паспорт и в договор, с наших слов, неправильно вбили фамилию. Если возникнет необходимость, мы посетим клинику еще раз. Почему нет?!
Ольга
20 май 2018
Хочу сказать большое спасибо врачу-хирургу Малахову Дмитрию Владимировичу. Мастерски провел операцию ребенку с особенностями развития. Очень терпеливый и внимательный специалист, рекомендую!
Виктория Алексеева
20 фев 2018
Заболел мой любимый папа, ему 72 года. 2 года назад у него появилась скованность в правой руке, а затем походка стала напоминать глубокого старика. Невролог поликлиники, а затем и платного центра предположили, что он перенёс инсульт. Курс дорогостоящих капельниц состояние папы не улучшил.Нам посоветовали обратиться к неврологу Е.В. Курапину. Он сразу сказал, что у папы болезнь Паркинсона и заверил нас, что при постоянном приёме лекарства, он будет чувствовать себя как раньше. Проявления болезни стали постепенно отступать, а через 1,5 месяца, они все исчезли. Контраст был настолько очевиден, что это заметили даже соседи. Спасибо доценту за папу!
Лариса
14 фев 2018
Хочется выразить слова благодарности врачу функциональной и ультразвуковой диагностики Прокопенко Ольге Николаевне,за ее профессионализм и компетентность.Весь процесс ультразвукового исследования она комментирует грамотно и понятно, что достаточно важно для пациента.ведь результаты УЗИ важны для постановки правильного диагноза.После осмотра дает заключение и подробные рекомендации.С такими профессионалами и прекрасными специалистами выше уровень доверия вашему медицинскому учреждению.
Татьяна Селезнева
05 фев 2018
Выражаю большую признательность врачу КТ Фроловой Оксане Васильевне за внимательное и доброе отношение, за неоценимую помощь в решении моей проблемы. Все сотрудникам клиники огромное спасибо за оперативную и четкую работу, руководству - за отличную организацию работы врачей. Теперь - только к вам, в МедЭксперт!
Мария
21 дек 2017
Очень благодарна доктору Инне Альбертовне Шошиной! За оперативное обследование меня в декабре-месяце 2017 г. и установку диагнозов, необходимых для дальнейшего лечения. Инна Альбертовна, с наступающим Новым Годом Вас и больших успехов в такой необходимой нам вашей работе!
Олег
21 дек 2017
Рекомендую. Был на приеме месяц назад у Шошиной И.А., получил необходимые назначения, и мне стало гораздо лучше уже на второй день, хотя до этого был у двух других врачей, и улучшения не было. Вчера сделал повторные анализ крови и УЗИ. Все в норме, боли в животе совсем прошли. Спасибо за вашу помощь!
СВЕТЛАНА
17 июл 2017
Курапин Евгений Викторович,врач от бога.Наблюдаюсь у доктора вот уже пять лет.Хочется выразить огромную благодарность за чуткое отношение,понимание,отзывчивость,внимание и заинтересованность в результатах лечения..А грамотно назначенное лечение даёт положительные результаты.Самые наилучшие пожелания Евгению Викторовичу..Также выражаю благодарность всем сотрудникам центра.Огромное спасибо!!!
Анна
28 июн 2017
Ходили с мужем на компьютерный томограф, смотрели позвоночник. Еще по телефону предупредили об имеющихся акциях на данный вид услуги и предложили удобное время. Короче! И сделали хорошо и быстро и еще со скидкой!
Наталья
08 июн 2017
Спасибо клинике МедЭксперт за Вашу работу! За грамотных, внимательных специалистов! Особенно большое спасибо хирургу Малахову Дмитрию Владимировичу. Таких врачей редко встретишь!
Юлия
13 янв 2017
Самый лучший,грамотный и просто супер ЛОР Буданов Александр Валерьевич!Мы всегда всей семьёй и только к нему!!!!!!
Клиент
27 июн 2016
Хотелось бы оставить отзыв об Артемьевой Эльвире Владимировне. Компетентный и внимательный врач! Она заинтересована в лечении своих пациентах, очень вежлива в общении, все доступно объясняет, отвечает на все вопросы. Хотелось бы побольше таких врачей.
Ольга
17 июн 2016
Большое спасибо Самоносовой А.за чуткое отношение, за грамотность в своем деле, отличный гинеколог.
Ника
23 апр 2016
Ребенку 9 лет надо было срочно сделать КТ грудной клетки. Обратились по телефону, нам ответили, дали нужную информацию, записали на прием. Все было сделано оперативно. Хочу отметить коллектив, внимательный и радушный. Приятная обстановка. Всем спасибо, удачи!
Шульгина Виктория Валерьевна
23 апр 2016
Спасибо вам большое за прекрасного врача Самоносову А.О. Очень грамотный специалист , золотые руки , все грамотно , спокойно , с понимание и с поддержкой . Врач от Бога!!! Самая лучшая гинеколог . И все все все , у кого есть проблемы с рак кожи , рак женских половых органов и т.д Она вам поможет . Об этом почему то мало говорят и не пишут вообще ! А очень жаль ! Об этом нужно кричать !!! Спасибо вам !!!
Елизавета
08 апр 2016
Всегда хотела, но очень боялась удалять родинки. Оказалось все очень быстро и не больно. Выполняла все как рекомендовал хирург, все очень быстро зажило. Огромный плюс, что вы сами к нам приехали, а то я бы в Ярославль никогда не приехала. Спасибо!
Инга
07 июл 2015
Очень замечательный центр! Доброжелательный персонал. Давно пытаюсь похудеть, никакие методы не помогали. Здесь при помощи недорогой процедуры, прошла обследование с интересным названием биоимпедансометрия и о чудо мне все объяснили и рассказали почему я не худею. Теперь у меня все получится!!! Рекомендую всем этот замечательный центр. Большое спасибо!
Елена
21 апр 2015
Были у врача офтальмолога, очень понравилось. Специалист из областной больницы!!!! Очень подробно отвечает на вопросы.Цена за обследование приемлемая, если ехать в г. Ярославль дороже выйдет. Всем рекомендую. Прошу рассмотреть возможность установки компьютера в кабинет врача, так как рукописный текст о результатах обследования читать очень сложно, а использовать его в дальнейшем лечении проблема, а также оформление мед.документации на компьютере значительно экономит время пациента и врача. Спасибо!!!!
Михаил
25 фев 2015
Хочу выразить благодарность центру "МедЭксперт"и особенно терапевту Смирновой Дине Александровне за оказанную помощь в лечении,врач был очень внимателен и доброжелателен не оставив ни одного вопроса открытым,все очень четко,понятно и доступно. Комфортная обстановка и приветливые администраторы оставляют очень хорошее впечатление. Еще раз спасибо!!!
Ольга
18 фев 2015
Пользуюсь услугами клиники не первый раз.Очень внимательный и отзывчивый персонал.17.02 .2015 я делала УЗИ сосудов головы и шеи.Обследование проводила Соколова Валерия Владимировна.О на подробно и доходчиво объяснила все нюансы моего заболевания и выдала заключение в письменной форме.Большое всем спасибо!
Евгения
28 янв 2015
Очень мучали головокружение и шум в ушах. У меня еще грыжи позвоночника, они то меня и беспокоили. Записалась к неврологу, сделала МРТ. Он поставил мне диагноз – болезнь Миньера (раньше о ней ничего не слышала). Назначил лечение. Сейчас чувствую себя лучше. А про грыжи сказал, что они незначительные и волноваться не стоит. Очень благодарна врачу, никто прежде из неврологов не ставил мне правильный диагноз.
Маслов Игорь
25 янв 2015
Обратился в клинику, чтобы пройти шоферскую комиссию. Всех врачей прошел быстро, через 20 минут у меня уже справка была на руках. Главное, никакой «толкучки»! Жаль только, что нарколог и психиатр все-таки не вместе со всеми.
Юля
18 янв 2015
Была недавно в вашей клинике у терапевта, сразу сдала назначенные анализы и УЗИ сделала в этот же день. Это очень удобно. На повторный прием мне позвонили и пригласили, результаты анализы уже были готовы.
Екатерина
13 янв 2015
Была в клинике в ноябре. Очень приятно обращаться в такой медицинский центр. Нет очередей, нет хамства. Все очень доброжелательн о и приветливо. Цены средние. Была у терапевта и осталась довольна. Спасибо! Терапевт классный врач и человек. Добродушная, улыбчивая. Осмотрела и выслушала все до конца. Ни одной мелочи не упустила,назна чила эффективное лечение!
Анна
12 янв 2015
Очень понравилось отношение персонала. Можно сдать любые анализы (медсестра, кстати, умница – кровь берет не больно!). В новогодние праздники пришлось обратиться к терапевту и неврологу. Врачи внимательные, проблему мою решить помогли. А потом даже администраторы звонили интересовались , все ли у меня в порядке!
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.